Если твоя, то ты найдешь ключи

Жил был хороший человек
И Человека жадно он искал
Судьбу о многом не  просил
Но ошибся и в беду попал

Мечется и не подозревает
Что рядом то, что убивает
А цель что тряпка красная
Мечты вселяет о прекрасном

Не надо говорить, что виноват
Молча ищет путь к себе назад
Человек измучен, идет наугад
Мало времени, не за горой закат

Говорят ищи свой путь,Человека
Руки не опускай, потрать полвека
До окончанья в дверь стучи
Если твоя,то ты найдешь ключи

05.09.2021


Рецензии