Надёжные друзья

А дверь моя открыта для гостей -
Сегодня встречу я своих друзей!
Мы по сто грамм армейские нальём
И песню бодро вместе запоём!
И пусть запляшут языки костра
Под звон гитар до самого утра!

Давайте чаще собираться,
И жизни будем улыбаться,
И буду счастлив с вами я,
Мои надёжные друзья!

Кто ставил сердце под прицел,
Зовётся гордо- офицер!
Но, если спросите меня,
Уверенно скажу вам я,
Что красит не мундир мужчину-
А его верные друзья!

Давайте чаще собираться,
И жизни будем улыбаться,
И буду счастлив с вами я,
Мои надёжные друзья!

А если волосы белеют,
Морщины стали глубоки-
Не вешать голову мужчины,
Не падать духом, мужики!
Я нашей дружбой дорожу,
И искренне я вам скажу:

Давайте чаще собираться,
И жизни будем улыбаться,
И буду счастлив с вами я,
Мои надёжные друзья!


Рецензии