А утро дивное меня восходом встретило

***

Как мы давно с тобою не встречались.
Минут, наверно, тысячу прошло.
Мы вечером так страстно целовались.
И разошлись. И больше ничего.


Припев:
А утро дивное меня восходом встретило.
А утро нежное лучами солнца брызнуло.
И сразу я наш дивный вечер вспомнила.
Тебе мечтами, мыслями ответила.


Сама к тебе приду. Сама я позвоню.
Ты мне откроешь дверь. Пусть удивишься ты.
Ведь то не я пришла: другая я совсем.
Ворвался в сердце мне цветущий мир весны.


Припев:
А утро дивное меня восходом встретило.
А утро нежное лучами солнца брызнуло.
И сразу я наш дивный вечер вспомнила.
Тебе мечтами, мыслями ответила.



1990-е гг.


*******


Рецензии