до сих пор

до сих пор я душой
людям верю

непривычен покой
жизни серой

не прошу ни о чем,
отдавая

быть полезной хочу
и бываю

против лжи, гадких слов
и наветов

есть защита - любовь,
сила света

нет , о ней не прошу, -
от истоков

я  привычна к гужу,
да и  к року

и по-русски
широкой душою

жизни тусклой
никак не усвою

 


Рецензии