Полет к звездам

Опять  к  полетам  возвращаюсь,
 К  своим  Звездам,  небесам.
 В их  посещении  нуждаюсь,
Я отдыхаю  часто  там.       

               Там  вижу  чудное  приволье,
  Инопланетные  посты.
 Душе  своей  даю раздолье,
 До наступившей  темноты.   

             Теперь  я  вещи  собираю,
  И  в  Антарктиду  я  лечу.   
Все  вопросы  там  решаю,
Пирамидку  прихвачу.         
               
 Еще  возьму  свою  тетрадку,
 Там руководство  для  Души, 
    Пригодится  при  наладке,
    Там,  в   Орионовской  глуши.
   
 Центр  управления  Вселенной, 
 Представлен  в ярких  красках  мне,
 Объектов там  совсем  немного,
Смотрю на это как во сне.      

                На  свою кнопку  нажимаю,
 К  Ориону  я  лечу. 
Что будет  дальше,   это знаю,
 Вам ответ  я  настрочу.       
 
                Во  всяком  случае  я  знаю,
 Что Орион-святая «дверь»,
 Ты  можешь это  и  не знаешь,
  Теперь  и  мне  скорей поверь.
               
         Та  «дверь»  ко всем   другим планетам,
  К другим  Вселенным,  наконец, 
 К моим знакомым орианцам, 
 Узнать  тепло  у их  сердец.


Рецензии