Мимолётное счастье...

Счастье мимолётно - каждый миг лови!
Если беззаботно,
то забудь, не ври.
Если же навеки,
ты храни его!
Нету потому что
Лучше ничего!

Всё поймёшь с годами...
Но пройдут они.
Посмотрев на ставни,
вспомнишь счастья дни!


       2022г.


Рецензии