Вырванная страница

Кто-то вырвал из книги страницу.
Ах,какие ж там были стихи.
Про сказочную Жар-птицу,
про морские глухие пути.

А быть может - и это уж верно -
объяснялся там автор в любви.
Вот и вырвали, чтоб даме сердца
подарить десять строчек любви.

        23.01.2022


Рецензии