Быстрые мысли 4

        Reincarnation

 Мы так давно живём, что стыдно
 На те же грабли наступать,
 Не замечать, что очевидно
 И от бессмыслицы страдать.


     Universal Specialist

 Такие уж настали времена -
 Нас учит жить, кто сам жить не умеет,
 Чем-либо в совершенстве не владеет,
 Но сеет в головы гнилые семена.

 
    Bradypodidae

 Может и анахронизм
 Через тысячи веков
 Лень - защитный механизм
 От усердных дураков.


Рецензии