караблик мне караблик

.. в москву, в деревню, в глушь айдахо.
   бить на лысой горе в аранахов бубен.
   лезут скажем пионэры, а ты ихнахуй
   к аранахам! и тебе ничего не будет ..

   полусредний вес набирать на травке.
   вес набирать это средство от грусти.
   на маисовой капусте делать правки.
   в местном биле о правках, допустим,

   шошонку узреть с открытой ладонью.
   и от вида этого буквально обомлеть,
   ведь шошонка будет сидеть на пони
   и за мной ногаме волочица по земле ..


Рецензии