Первый шаг

Первый шаг. И нету страха.
Ведь никто не напугал.
И ребенок, словно птаха,
Одной ручкой замахал.

А потом поднял другую,
Равновесие поймал.
Пухлым ротиком воркуя,
К своей маме зашагал.

-Папа, папа! «Черепаха»
Человеком-птицей стала!
Сделала десяток  взмахов
И на попу не упала?!

-Молодец, моя дочурка!
Ты мой Ангельский птенец.
Почему же наша Мурка
Думает ,что ей капец?;

23/01/22 #bogema_poet


Рецензии