Вперёд

А рвать совместные страницы
Не так уж страшно, я смогла,
И уходя без сожаленья
Тебя из мыслей прогнала.

И вздох свободы окрыляет,
Туманит разум, я одна,
Тебя совсем не вспоминаю,
Сейчас я счастье обрела.

И высоко в высь посмотрела
Там все ответы я нашла,
И с новым знанием о счастье
Вперёд по жизни я пошла!


Рецензии