Песня... 1997

Вот лунное такси, вспугивая ночь
Улетает… может навсегда.
Мой нереальный мир
Меня уносит прочь…
Куда-то в неземные города.
Стань лунною зарёй, звёздным маяком
На моём пути, таком тернистом.
Стремительным лучом
Сопровождай меня,
Рядышком лети-кометой серебристой…

 Припев:
В пространстве, во времени ль,
Ты оставляешь
Загадочный путаный след…
Мы встретимся может,
В глубинах вселенной
Вновь… через тысячи лет…

Далёкие века-где чародейства власть
Наводит меж влюблёнными мосты.
Где колдовством седым
Желанья можно красть,
Осуществляя тайные мечты.
Травницей стань моей…
Зельем колдовским,
В той магии, что всех соединяет
Моих кровавых ран
Живой водой коснись
Стань духом полевым,
Что надо мной летает…

 Припев:
В веках, на дорогах ли,
Ты оставляешь
Загадочный путаный след…
Мы встретимся, может быть
В сказочном замке…
Вновь… через тысячи лет…

Спешишь под Новый год,
Ты к счастью и огню,
Ты можешь их сберечь. Пока живёшь…
Пусть призрачна судьба,
Но я тебе пою…
Ты всю себя, до капли отдаёшь.
Ты – та, что не даёт желаньям умереть,
Мой ангел-ты, моя лесная птица,
Живой родник… моя-земная круговерть,
Мой сон-что снился мне
И продолжает сниться…

 Припев:
В толпе многоликой
За собой оставляешь
Загадочный, путаный след…
Мы встретимся там...
Где любим друг друга
Вот уже тысячу лет…

1997 год. Писалась песня.
Исполнялась под гитару.


Рецензии
Очень красивая и душевная песня получилась. Андрей, у тебя такая разная лирика и вся - на высоте!

Галина Тишкова   14.08.2022 23:23     Заявить о нарушении
Писал к Новому году её... Спасибо Галочка, что и песню не обошла вниманием!

Андрей Носков 3   15.08.2022 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.