Зима радость подарила

Снега много навалило,
ребятишки очень рады.
Зима счастье подарила,
готовы бегать до упаду.

Взяли на горку две ватрушки,
не покушать, а промчаться.
Забрались на горку до самой до макушки,
со скоростью лететь такое счастье.

И снова упорно лезть на гору,
друг друга шуткой подгоняя.
И опять, набрав большую скорость,
лететь вниз все на пути сметая.
 
Фото с yandex.ru


Рецензии