Снег в южном городе

Привези мне, пожалуйста, снег
И немного мороза и нежности...
Я так жду тебя ! Времени бег,
Подгоняя в своей неизбежности!

Привези мне немного зимы.
В нашей теплой и ласковой южности
Среди серой людской кутерьмы
Так любви не хватает и нужности!

Пусть закружится Искристый рой
Над соседними серыми крышами
Как же жду я тебя, мой герой,
Без тебя все на свете бессмысленно!

Пусть зима закружит и придет,
Подчиняемся неизбежности,
И обратно тебя приведёт,
Ненаглядного, доброго ,нежного...


Рецензии