храбрым дарует силу

храбрым дарует силу
верным ярмо и плуг
слабых чреда насилий
ждёт чтобы развлечь  слуг

выйди кому ты служишь
пёс что за корм предаст
будь ты средь них хоть лучший
мир их делён для каст

кто принимает это
тот обречён в рабы
кто сочинил заветы
щёки подставь без борьбы


Рецензии