Свет во тьме

Я бездушный кровосос, и вампир,
От меня дрожит народ, и весь мир!
Почему ты не боишься? Дитя,
Почему с судьбой играешь? Шутя.

Дорогой, и уважаемый граф,
Вижу ужас напускной в твоих словах,
Свыше знания доступные мне.
Говорят, что свет есть яркий во тьме! 


Рецензии