ложка

Пустой или полный стакан?
Какая фигня!
У меня – все не так,
все не так у меня.
Ты скажешь, что это бравада,
ты вежливо спросишь меня:
"Скажи, почему ты не рада?"
Действительно, что ж я не рада?
Ведь нам в ощущеньях дана
огромная банка варенья,
душистого банка варенья,
клубничного, сук*, варенья
и чайная ложка г*вна.


Рецензии