Ты отпустил мои запястья...

Предисловие к этому стихотворению http://stihi.ru/2019/11/04/5032


За белой снежною стеной
Ты отпустил мои запястья;
Как я просила у Судьбы -
Закрыв глаза... былого счастья.

Я знаю - дома тебя ждут,
С работы вечером встречают
И с нетерпеньем у двери
Чужие руки обнимают.

Приятный взгляду силуэт
Целует губы, что-то шепчет
И прижимается к тебе
Из ночи в ночь, всё крепче...крепче...

Постель уже не холодна.
Перины мягкие взбивая,
Воздушным шлейфом, в плоть войдя,
Манит прелюдия ночная.

Как я просила у Судьбы...
(Закрыв глаза в пучине страсти)...
За белой снежною зимой
Ты отпустил мои запястья...


     22.01.22


Рецензии