Я - Нева

Ты будешь смеяться с девчонки смелой!
Кричать всё : "Зачем? Почему?!".
Удивительно! Не сочтёшь меня стервой
За то,что без боя не здамся первой!

В глазах твоих нежность я вижу не в первый,
Но столь долгожданный раз.
Дыхание губ твоих близко слишком...

Я выйду, я вышла ,как из берегов Нева.
Ты будешь смеятся с девчонки хрупкой-
Такая только в твоих руках.


Рецензии