Больше

Мне нужно чуть больше чем небо
За мутью стеклянных оград
Где месяц краюхою хлеба
Несчастных зовёт из палат
Знать больше чем вижу глазами
И нервно касаясь земли
Искать в предрассветном тумане
Души непогасшей огни
Сразиться с тенями и горем
Что выпило сердце до дна
Я верю на свете есть доля
Где солнце и снова весна
Услышать как прежде бывало
Стук дрожь породивших шагов
Понять что на свете немало
Моментов приятнее снов
А эта холодная серость
Лишь миг что забудем к утру
Коль живы надежда и вера
В моём воспалённом мозгу


Рецензии