Облака

            

Ах, облака, облака, облака!
Вы ведь ворота пушистого рая?
Как же дорога до Вас далека.
Тянут пожитки, не тронуть и края.

Тяжко скитаясь по жизни идем.
Нет в ней законов у нас и порядка.
Что же хотим и чего тогда ждем,
Раз мы большая одна опечатка.

И на пороге, считая грехи
Стражник увидит замершую птаху.
Все так не важно и все так глухИ..
Но вдруг один отогрел, сняв рубаху.

Ну а другой, еле-еле ступая,
Все же ползет другим помогать.
Тоже ведь подвиг, хотя я не знаю.
Разве достойны мы это решать.

Что же сама я..а что я сама..
Как же сказать про себя что-то сложно..
Ах, облака, облака, облака..
А за Любовь, к Вам приблизиться можно?


Рецензии
Хорошее стихотворение,с глубоким смыслом.Понравилось. Спасибо Вам!

Орлов Евгений 2   10.05.2022 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Извините, долго не отвечала, редко сейчас здесь бываю...

Пермякова Ирина   16.05.2022 19:03   Заявить о нарушении