Они не горят...

Они не горят говорят нам
А лишь превращаются в прах
А лишь претворяются в чистое злато
И их переносят в памяти храм

Уносят туда на хранение
А мы вспоминаем в аду
Творили как мучаясь эти шедевры
Средь снега летейских стуж

Средь снов чтоб венцом сонетов
Себя же самих наградить
Искрится снегами наш замок средь лета
И маску Медузы сердце таит


Рецензии