мне нравится слушать свое звучание

мне нравится слушать свое звучание
идти за своим голосом
ловить слова как заклинания
травы вплетать в волосы
отдаться объятиям этого дня
довериться его потоку
знать - это все для меня
так красиво легко тонко
так нежно как этот вечер звучащий дождем
так неизъяснимо как любовь в моем сердце
и огромная сила, цветущая в нем
космическое равновесие
мне нравится узнавать саму себя
и удивляться себе приятно
и как тепло меня держит земля
и как небо здесь необъятно
и как я открыта ко всему
и как мне интересно быть открытой
узнавать себя как тишину
трепетную молитвенную
узнавать себя как смелость говорить
о том что мне важно и ценно
узнавать себя как счастливую жизнь
расширяющейся вселенной


Рецензии