Крестовая дама тасует колоду

Червонную даму сменил он на Крести,
Где быть им до гроба в той связочки вместе.
Крестовая дама хоть старше червонной,
Но стала поэту супругой законной.

Крестовая дама, надёжней нет тыла,
Всех дам остальных козырями покрыла.
Судьба из колоды раскинула карты,
Где козыри все на руках Клеопатры.

Крестовая дама тасует колоду,
Где даму червей отсекает по ходу.
Король остаётся у дамы Крестовой,
Где блудник уж тянется к даме бубновой.

Игра продолжается в сваре извечной,
У дамы бубновой есть шанс стать сердечной.


Рецензии