Кто сказал, что любовь умирает?

Кто сказал, что любовь умирает?
Она просто живет в дивных снах
И как ангел земной прилетает,
Отражаясь в небесных глазах…

Кто сказал, что все реки мелеют?
Иссушаются устья мечты?
Только вера и луч тебя греют
В этом мире пустой суеты…

Кто сказал, что рассвет единичен?
Этот маленький рай из цветов,
Есть закат, штрих палитры космичный,
Там загадка  вселенских  миров…

Кто сказал, что несём мы потери,
Когда тихо страдают душой,
Открывая в рай белые двери
И летая как пух над землёй…

В нашем мире все закономерно,
Нет случайностей и пустых дат,
Мудро, бережно, смело и верно
Пишет книгу божественный брат…

И транслирует чёткие мысли
Чрез поступки и пульсы людей,
Свет в кольце удивительной тризны
На просторах небесных полей…

Кто сказал, что любовь умирает?
Она в детях, улыбках, цветах,
Каждый путь свой, мечту выбирает,
Каждый воин и маг на местах…
 
Мир чувствителен, наша планета
Нам диктует законы любви
И мы ищем земные ответы
Для чего мы с тобой рождены?

Сделать былью волшебную сказку
Иль в реальность вдохнуть дивный свет,
Отдавая всю нежную ласку,
Опыт жизни кармических лет…

По спирали ритм кармы, природы,
Наблюдай  ту  картину, твори
И неси лиры светлые воды,
А в строках о любви говори…

И с ажурным изяществом веры
Разрушай мрак из зла и потерь,
На асфальте пиши белым мелом:
« Я люблю вас сейчас и теперь…»


Рецензии