Кружим в танце под луною

Слыщим звуки ночной скрипки -
Ах, какое наслажденье,
На смычке играют блики, 
Лучей звездных - отраженье.

Мелодично звучат струны,
Ручейком журчат хрустальным,
Нотки скрипочной певуньи   
Льются музыкой шикарной.

И скользят над нами звуки  ,
Будоражат кровь и мысли,
Переливом идут фуги,   
Баха музыкой нависли.

Мы танцуем под луною,
И в потоке нежной ласки,
Приобняв меня рукою,   
Ловишь осени ты краски.

В вальсе кружимся под небом, 
Аплодируют нам звезды,
Шлейф мелодий плывет следом,
Звонких нот цепочек версты.

И витает счастье рядом, 
Где - то здесь, совсем незримо,
То коснется листопадом,   
То обнимет шаловливо.

У любовных чувств во власти,
Выражаем нежность взглядом,
Во фламенко мчимся страсти,   
Восхищаясь звездопадом .

И взлетаем над землею, 
Кровь пульсирует по венам,
Мы не вольны над судьбою,
Время добрым переменам.

Лунный луч все ближе, ближе,
Космос кажется бездонным,
И над площадью в Париже
Сверху смотрит взглядом томным.

Я рукой глаза закрою,
Обниму, а ты ответом
Скажешь только одно слово,
То, что в душу ляжет светом.

Для симпатий нет границы,
И язык похож влюбленных,
То мелодий вереницы
Под луной в сердцах рожденных.


Рецензии
Прекрасный танец чувств,грации,воображения в бликах луннного света с невероятной силой притяжения!
Татьяна,здорово!
Творческого подъема и энергетического потенциала!

С теплом,

Галина Марф   03.12.2022 20:16     Заявить о нарушении
Каждый раз радуюсь Вашему визиту и интересным рецензиям.Спасибо,Галя.

Татьяна Шварева   05.12.2022 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.