прощение

Прощение...как емко это слово
Оно в душе осколком чистоты
Легло навек знамением святого
Частичкой света хрупкой красоты

Прости, как редкого говорят сердца
Звучат во тьме формальности слова
Лишь лживость фраз корыстного ума
Как заточение слов святых тюрьма

А искренне прости когда озерца глаз
Полны слезами и смятения покаяния
Когда все чувства ярче сотни фраз
И ждет душа прощения, понимания

Когда милее нет ответного прощаю
Душа ликует как в Воскресный день
Когда прощение в верность воплощаю
Стирая всех обид и недоверия тень

Когда прости из недр души прольется
Вы отказать в прощении не посмейте
И сердце  птицей белой встрепенется
Вы лишь душой поймать ее сумейте


Рецензии