Сквозь матрицу я вижу твою душу

Сквозь матрицу я вижу твою душу,
Да, заигрался, растерял резерв.
Крошил «хочу», медленно рушил
Праведность слов и мыслей наконец.
Творец в тебе воспел натуру,
Бес гнусные пороки облачил.
В охоте на чужой эгрегор,
Ты свой во мраке истончил.


Рецензии