денег нет - но вы держитесь

денег нет - но вы держитесь
на вождя в кремле молитесь
на защите рубежей
кормит путен лебедей

чорный лебедь в жопу-цап!
не излечит эскулап!
не мути мою водицу!
прокричала ему птица.

жопа путина в кевларе-
жопа путина в броне
помнит о своем наваре-
он на мясо - лебедей!

темным мясом на пару
кормит пу свою шойгу
голуби вы лебеди!
ну, и что- что дети вы!

в пасть войны, в утробу смерти-
насадил он вас на вертел!
кружит крутит над огнём
жарит лебедей живьём!

Гуси-Гуси ..га га га
не поможет вам Гаага!
Еспэче тот - хахаха!
не задобрит старика!

Наш защитник - дзюдоист-
полоумный приколист.
Нас зажарит на огне -
Рассмеется - бе бе бе !


Рецензии