Вне времени...

Вне времени,
Вне жизни,
Вне Вселенной,
Над грешным миром
Золотые Купола.
Неубиенна Вера
И нетленна,
И пусть сгорит округ
Всё прежнее дотла.

Рассвет и новый мир
Вне всяческих
Сомнений
Осветит солнце,
Одарив Любовь земную.
И вне запретов
Суть его творений,
И вне гонений
Стать Господня всуе.

И солнца луч
Всех вопреки
Затмений
Одарит новым днем
И новой силой.
А над туманом
Богохульских мнений
И Купола,
И Божеская Милость.


Рецензии