Духовная работа

Заклятья духам не указ
Хоть заклинай часами,
Но заставляет что-то в нас
И их считаться с нами.

Себя развить и не огресть
Люлей за это "что-то",
По ходу главная и есть
Духовная работа.


Рецензии