***

И снова зима... и снова листает метель
страницы следов. Твоих ли, моих - вопрос.
Придуманный день подснежником в сердце врос,
хотел прорасти... но ветер, зима, метель...

Гадай, не гадай - придёт перемен апрель.
Не выдержит снег, захочет водою стать,
бегущей, живой, цветущей весне под стать.
Всё будет, когда своё отметёт метель.


Рецензии