Разорил я себя, разграбил

Разорил я себя, разграбил,
Сам своей рукой задушил.
Всех приятелей смеяться заставил
И за пазуху ничего не вложил.
             -
Наизнанку вывернул сборник
Мной исписанных острожных стен,
Разлетаются о рукомойник
Кто когда-то мою жизнь захотел.


Рецензии