Снег завалит безжалостно...

Снег завалит безжалостно прошлое и обиды.
Ни к чему вспоминать, что было и не сбылось.
Я прощаю и вы простите. Мы все избиты
Уходящим годом, что души пронзал насквозь.

Снег завалит безжалостно праздника отголоски,
Отзвенят бокалы, куранты начнут спешить.
Только пусть навсегда наши души словно подростки,
Вопреки всему будут верить,мечтать,любить.

31/12/2021


Рецензии