За день промчится год

Пушистый Новый год
Над городом летит,
Отправленный в полёт
Метелью зашумит.

Дорожки заметёт
(Пусть город отдохнёт).
За день промчится год -
И Новый к нам придёт.

Туман рассеет он,
Начнёт свои дела,
И год двадцать второй
Войдёт в свои права.

      31 декабря 2021 г.,
       г. Волгоград


Рецензии