Резюме

Выезжаю на стрелки за вас!
И по встречной, врезаясь в пространство,
Я несусь к тебе прямо сейчас.
Вопреки всем законам и цравствиям.

Вычисляю Айпи я недорого -
Небольшой, но надёжный прибор.
Совершенству предела нет строгому,
Но и в нём есть какой-то простор.

А вот в мышь обращенье бесплатное -
С ней не надо ни злата, ни золота.
И она меня тоже порадует,
Хоть и выглядит очень уж слабою

Вызываю 02 я для модника,
Он в восторге от этого действа.
Я, конечно, немного негодник,
Но и он не совсем молодец.

Выезжаю за вас на разборки
И в любую погоду, и в дождь.
Убегают от нас кривотолки
И уходит из сердца вся ложь


Рецензии