Я ушел в безоблачность мечты

Жил свободно в уличном
Просторе…
Хулиганил, чтобы первым стать.
Многие считали не героем,
Кто-то мог меня и проклинать!

Жил, как все – на городском
Районе…
Где любили жители ругаться.
Но мы чтили улицы законы,
За друзей ходили скопом драться!

А судьба ломала за
Бесценок…
Но чиста была моя душа.
Стал со временем любить я многих девок,
Хоть и не было в кармане ни гроша!

И порой рыдала вся
Округа…
От моих веселых вечеров.
Меня знала хорошо моя подруга,
Что водила дружбу средь воров!

Эх, душа моя босяцкая,
Как песня…
В пляс пускалась ночью и не раз.
Оттого и стало в жизни тесно,
Как вчера, сегодня и сейчас!

Так прошли все годы
Чередою…
Было много в дикость красоты.
Но расставшись с уличной братвою,
Я ушел в безоблачность мечты!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии