Всем Алисам, грезящим о Зазеркалье

Не торопись среди миров
Гулять по призрачным аллеям,
Всё вспоминается из снов
И ты становишься смелее…

Того, чей любопытный нос
Проникнуть может в Зазеркалье,
Встречает среди чёрных роз
Седая Вечность под вуалью.

Назад, увы, дороги нет,
Прозрачность стёкол станет сталью…
Ты на Земле оставь свой след,
А после можно… в Зазеркалье.


Рецензии