Яблоки

Налетели вдруг на город стайки снегирей.
Будто розовые яблоки зимой застряли меж ветвей.
Я на камеру хотела снять природы  чудеса.
Вдруг все яблоки с деревьев взмыли в небеса.

2022.01.23.     СПб


Рецензии