Дороже жизни

Дороже жизни
 
1 куплет, 1-й голос:
Она стала для меня летним дождем,
Красивым ангелом, прилетевшим с небес
Но, мечтает в этот вечер о нем, в сердце ее
Тонет норд-вест.

Бридж:
1-й голос:
И пускай эта ночь, плачет за нас двоих
2-й голос:
Только не разделить , одну любовь на троих.

Припев, поют вместе:
Зачем она тебе скажи, надеяться нет смысла
Твои признанья миражи, а мне она дороже жизни
Я украду ее у всех, она мой самый сладкий грех
Самый сладкий грех , сладкий грех

2 куплет, 2-й голос:
Ты даришь ей каждый день тысячи роз
К ногам бросая вновь, звезды с небес
Только знаю это все , все не всерьез
Скажи зачем, она тебе

Бридж:
1-й голос:
И пускай эта ночь, плачет за нас двоих
2-й голос:
Только не разделить , одну любовь на троих.

Бридж №2:
Поют вместе:
Ты играешь в любовь не по правилам,
Для тебя она просто красивая
1-й голос:
А со мной мои крылья расправила
2-й голос:
И (лишь) со мной она будет счастливая


Рецензии