Женская доля

Женская доля горька и ненастна,
Трудно умом осознать,
Где же находится женское счастье?
Где его надо искать?

Долгими кажутся темные ночи,
У колыбели не спит,
Сколько же слез эти милые очи
Льют от тревог и обид.

Милые, нежные женские руки,
Трудятся дни напролет,
Времени нет для усталости, скуки,
Только заботой живет.

В долгой разлуке покоя не знает,
Верит, надеется, ждет,
Сколько она в этой жизни страдает,
Жаль, что не каждый поймет.

Времени нет, но для мамы найдите,
Не пожалев теплых, ласковых слов,
Нежно и крепко ее обнимите,
Жизнь продлевает ей ваша любовь.


Рецензии