По волнам волшебных мечтаний

По волнам волшебных мечтаний
В облаках невесомых летаю,
В нежных нотках птичьих журчаний
Взглядом я провожаю стаю.

Незабудку цвета лазури
Я найду вдоль тенистой тропинки
С отражением неба глазури
В бриллианте прозрачной росинки.

Из весенних майских цветочков
И травинок сплету я веночек,
Из мечтаний, былинок, росточков..,
Сочиняя свой первый стишочек.

23.01.2022

Художник Нино Чакветадзе


Рецензии