А снег летел...

В своём сейчас, не ожидая ничего,
он просто шёл, не уходил, не возвращался.
Был в настоящем, не придуманный, живой.
Что будет завтра? Станет облаком, травой?
Он не гадал. Сегодня - снег.
И в этом счастье.


Рецензии