Спасенье у Бога

СПАСЕНЬЕ У БОГА

«Обратитесь ко мне…»— говорит всем Господь.
Много есть консультантов, советников зрелых,
Много мудрых друзей, кто на помощь придёт
В ситуациях сложных, когда наболело…

«Обратитесь ко мне… Не смотрите вокруг,
Не ищите глазами спасение где-то. 
Нет спасенья нигде… Я — Господь Ваш и Друг,
У Меня есть источник незримого света.»

Испытанья и трудности давят во тьме,
Завтра где-то в тумане, испачкано грязью,
Выход есть и один: «Обратитесь ко мне»,—
«Я — Господь Ваш и Бог днём и ночью на связи.»

…Всё исчезнет, как сон: солнце, буря и снег,
Пробудитесь, взирая с надеждой на Бога.
Вечный Бог говорит: «Обратитесь ко Мне,
Ибо Я — Бог, и нет у вас Бога иного…»

Татьяна Мороз

22 января 2022

"Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного,"
Книга пророка Исаии 45:22


Рецензии
Таня доброго времени суток Большой талант у Вас писать стихи по Библии. Храни Вас Бог

Наталья Мурадова   14.02.2022 17:40     Заявить о нарушении