Назад к звёздам

Рисунок обоев истаскан,
Двери скрипят невпопад,
Томление пишет окраску
В сумерек тех звездопад.

Чтоб было другим в острастку
В гармонии мира распад,
Придумал нам кто-то увязку:
Пространства со временем лад.

Дыхание губ через маску,
Горящий под шапкой взгляд,
Отмашки случайную ласку
Мысли в мечту обратят.

И мир поглядит с опаской
На тех, кто привнёс разлад
В единство чужих подсказок,
Чтоб звёзды вернуть назад.


Рецензии