Лямур!

(1 марта - День кошек)
***********************

Ой, теряю я покой,
Когда рядом ты со мной!
Мне б скорей к тебе прижаться
И любовью заниматься.

Тёмной ночью, белым днём
Мысли только об одном...
Мяу-мяу, мур-мур-мур!
Ты любовь моя! Лямур!


(Картинка из интернета.
Спасибо автору).


Рецензии