Счастливые отношения

Счастливые отношения!
Какие к черту счастливые отношения?
Я обреченна

С утра заварю чай и обратно спать
День пройдет в попыхах
А вечер и вовсе не вспомню
Ночью утану в слезах

Каждое счастье мимолётно
Вот ты рядом, а вот тебя нет
Тут ты клянешся в любви
А завтра я сама готовлю завтрак

Хватит меня успокаивать и быть идеальным
Если я попрошу, то просто исчезни
Все же одной быть легче


Рецензии