Ну, что же это происходит?!

Ну, что же это происходит?!
Мне надоело жить тобой,
Никак твой образ с мыслей не уходит,
Никак не разберусь с самим собой.

Своим ты манишь милым взглядом,
Стыдливым натиском очей,
Но для меня их свет, как колба с ядом,
Бежать от них хочу быстрей.

Но в то же время чья-то сила
Спешит меня увлечь назад,
Бросает на душу удила,
Не отступая ни на шаг…


Рецензии