Душа, израненною птицей

Навеяно «Старая товарка» (Владимир Бордюгов)
 http://stihi.ru/avtor/bvd2016yandex

Душа, израненною птицей,
Открыта для таких стихов!
Ей по ночам всегда не спится
От умных, мудрых, добрых слов!

Пройдут года и с журавлями
Мне память новость принесёт,
Что высоко за облаками
Мне Бог предъявит жизни счёт!

Что ждёт меня он ежечасно,
Готовый выслушать отчёт
О всех победах и несчастьях.
И он давно меня уж ждёт!

Но мой склероз меня спасает,-
Все новости за пять минут
Забыть успешно помогает.
Всё жду,- когда же позовут?!

Душа, израненною птицей,
Открыта для таких стихов!
Года проходят вереницей.
Прости Господь и будь здоров!


Рецензии
ТАК БУДЕМ ЖЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   28.01.2022 20:09     Заявить о нарушении
Да, помоги нам в этом Господь! Спасибо!

Людмила Фомичева   28.01.2022 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.