Улыбнись своей застенчивой улыбкой

Улыбнись своей застенчивой улыбкой,
На прощанье нежно ручкой помаши,
Мои чувства стали непростительной ошибкой,
Поскорее бы забыть твои черты.

Ты мне нужна. К чему лукавить?
Но в этой нестерпимой тишине
Хочу я наконец тебя поздравить.
Отныне я не прикоснусь к тебе.

Мы слишком разные с тобой и возрастом, и духом,
Играть в любовь с тобой мне как-то и грешно,
Забудь, что слышала своим прекрасным ухом,
А я поверю, что забыл тебя давно!


Рецензии